E stoy muy pesadita con el microondas, pero, es que esta racha que llevo de no tener tiempo me está descubriendo muchas posibilidades que de...
Estoy muy pesadita con el microondas, pero, es que esta racha que llevo de no tener tiempo me está descubriendo muchas posibilidades que desconocía. A raíz de unas demostraciones de tupperware a las que he ido, y comprado claro, estoy aprovechando el cacharro para algo más que calentar la leche, todo es cuestión de probar.
Esta crema está buenísima, y cuando pasa un rato en la nevera y coge consistencia ya es una pasada de rica, tanto que yo me la como a cucharadas. Un consejo, yo he dejado los trozos de avellana demasiado grandes, es mejor dejarlos más pequeñitos para que no resulte tan grueso al morder, aunque como está tan rico a mí no me ha importado :)). Es superápida como todo lo que hago por ahora, en unas 2 - 3 semanas podré preparar, Dios quiera, algo más elaborado.
Sirve para untar en pan, en croissants o cualquier otro alimento susceptible de ser untado, bueno, en casi todos, no sé como le sentará al salchichón je, je. Para rellenar un bizcocho o para comer a cucharadas en plan flan de postre, es muy calórico no obstante, lleva chocolate, leche condensada y avellanas, casi ná, sin embargo, como se come poquito cada vez no importa mucho.
Esta crema está buenísima, y cuando pasa un rato en la nevera y coge consistencia ya es una pasada de rica, tanto que yo me la como a cucharadas. Un consejo, yo he dejado los trozos de avellana demasiado grandes, es mejor dejarlos más pequeñitos para que no resulte tan grueso al morder, aunque como está tan rico a mí no me ha importado :)). Es superápida como todo lo que hago por ahora, en unas 2 - 3 semanas podré preparar, Dios quiera, algo más elaborado.
Sirve para untar en pan, en croissants o cualquier otro alimento susceptible de ser untado, bueno, en casi todos, no sé como le sentará al salchichón je, je. Para rellenar un bizcocho o para comer a cucharadas en plan flan de postre, es muy calórico no obstante, lleva chocolate, leche condensada y avellanas, casi ná, sin embargo, como se come poquito cada vez no importa mucho.
CREMA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE EN MICROONDAS
Ingredientes ( 2 botes medianos ):
- 100 gramos de chocolate negro al 70 % de cacao
- 150 gramos de margarina vegetal
- 400 gramos de leche condensada
- 100 gramos de avellanas americanas peladas y picadas
Preparación:
1) Poner en un recipiente apto para el microondas la margarina y el chocolate troceado. Meter en el microondas 2 minutos a 500 W. Mover bien.