H oy no me siento con muchas ganas de blog, la verdad no me encuentro en mi mejor momento físico, pero, me gusta cumplir con lo que os dije...
Hoy no me siento con muchas ganas de blog, la verdad no me encuentro en mi mejor momento físico, pero, me gusta cumplir con lo que os dije de poner poco a poco las cositas de la comunión.
Una las cosas que me han hecho hoy reflexionar sobre el blog es este movimiento de "dí lo que te parecen los blogs, el tuyo y los de los demás, y habla hasta que te quedes bien ancha ", yo respeto profundamente la opinión de todo el mundo, pero, la cosa es que me he quedado pensando en que quizás esté haciendo mal por querer mejorar mis fotos con un curso de fotografía ??, o por comprar retalitos en el mercadillo?, bueno, antes de que se me echen encima muchos de los que pasáis por aquí os diré que:
- Mi blog es algo mío, son mis fotos, mis recetas tanto las que cojo de gente como de libros, son así como salen de mi cocina, a veces se me queman, otras se me caen al desmoldarlas, otras no llegan a ver la luz, pero, todas están hechas desde el cariño a la cocina y al buen comer.
- Si molesto a alguien por poner fotos mías o de mi familia, de mis eventos personales o de la marca de champú que uso pues nada, como bien dicen hay cien mil blogs iguales y yo el mio lo llevo como me da la gana y puedo con el tiempo que tengo.
- Cada vez disfruto más de las fotos, no soy más que una novata en esto, por eso me dejo asesorar, porque vale que algunas fotos son tan sorprendentes que parecen de mentira, pero, a mí no me gusta tampoco sacar un plato con los chorretones de tomate y el trapo viejo de mi abuela, lo siento, prefiero gastarme un euro y que la foto me resulte agradable para mí.
Con todo ello quiero decir que cada uno lleva su blog como puede, los hay con una fotografía perfecta, otros enganchan por la calidez de su autor, otros por su buen hacer en la cocina,...., pero, TODOS, se merecen el respeto de los demás, creo yo.
En fin, voy a le receta que ya he puesto lo que opino en lineas generales. Estos flanes resultaron muy ricos y son superfáciles de hacer, rápidos, nos permiten hacerlos con tiempo y además, decorarlos a nuestro gusto, yo les he dado mi toque cada uno los ponga a su manera.
Autor receta y fotos: Carmela
Fuente: Carmela
Una las cosas que me han hecho hoy reflexionar sobre el blog es este movimiento de "dí lo que te parecen los blogs, el tuyo y los de los demás, y habla hasta que te quedes bien ancha ", yo respeto profundamente la opinión de todo el mundo, pero, la cosa es que me he quedado pensando en que quizás esté haciendo mal por querer mejorar mis fotos con un curso de fotografía ??, o por comprar retalitos en el mercadillo?, bueno, antes de que se me echen encima muchos de los que pasáis por aquí os diré que:
- Mi blog es algo mío, son mis fotos, mis recetas tanto las que cojo de gente como de libros, son así como salen de mi cocina, a veces se me queman, otras se me caen al desmoldarlas, otras no llegan a ver la luz, pero, todas están hechas desde el cariño a la cocina y al buen comer.
- Si molesto a alguien por poner fotos mías o de mi familia, de mis eventos personales o de la marca de champú que uso pues nada, como bien dicen hay cien mil blogs iguales y yo el mio lo llevo como me da la gana y puedo con el tiempo que tengo.
- Cada vez disfruto más de las fotos, no soy más que una novata en esto, por eso me dejo asesorar, porque vale que algunas fotos son tan sorprendentes que parecen de mentira, pero, a mí no me gusta tampoco sacar un plato con los chorretones de tomate y el trapo viejo de mi abuela, lo siento, prefiero gastarme un euro y que la foto me resulte agradable para mí.
Con todo ello quiero decir que cada uno lleva su blog como puede, los hay con una fotografía perfecta, otros enganchan por la calidez de su autor, otros por su buen hacer en la cocina,...., pero, TODOS, se merecen el respeto de los demás, creo yo.
En fin, voy a le receta que ya he puesto lo que opino en lineas generales. Estos flanes resultaron muy ricos y son superfáciles de hacer, rápidos, nos permiten hacerlos con tiempo y además, decorarlos a nuestro gusto, yo les he dado mi toque cada uno los ponga a su manera.
Autor receta y fotos: Carmela
Fuente: Carmela
FLANES DE CAFÉ, CORAZÓN DE CHOCOLATE
Ingredientes ( 30 vasitos de chupito, muy pequeñitos ):
- 1 paquete de preparado para flan de café de Royal de 12 raciones
- 500 ml de nata líquida con 35% materia grasa
- 500 ml de leche entera
- 125 gramos de azúcar
- Corazones de chocolate o cualquier adorno de chocolate que nos guste: conguitos,mms, etc.
Preparación:
El sobre indica una cantidad de líquido de 1 litro y medio, pero, yo los quería algo más espesitos así que solo puse 1 litro y quedaron bien.
1) Poner en un cazo la nata y la leche, el sobre de preparado, el azúcar y mezclar bien con unas varillas manuales, pero , sin hacer mucha espuma. Llevar a fuego medio moviendo con una cuchara de madera hasta que espese y con cuidado de que se nos vaya a pegar. Retirar del fuego y dejar enfriar un pelín si lo vamos a poner como yo en vasitos de plástico para que no les afecte el calor.
2) Verter en los vasitos, dejar enfriar y mantener en la nevera hasta la hora de servir. Una vez los vayamos a degustar decorar con el adorno de chocolate que nos guste.
FLANES DE GALLETA Y TURRÓN NATA NUECES
En esta ocasión no puse azúcar ninguno pues el turrón ya llevaba la necesaria.
Ingredientes ( 30 vasitos ):
- 1 sobre de preparado de flan sabor galleta de Royal de 12 raciones
- 1 tableta de turrón nata - nueces
- 1 litro de leche entera
Preparación:
1) Poner en un cazo el sobre de preparado con la leche, mezclar, después echar el turrón cortado en trocitos pequeñitos. Llevar a fuego medio moviendo con una cuchara de madera hasta que espese y con cuidado de que se nos vaya a pegar. Retirar del fuego y dejar enfriar un pelín si lo vamos a poner como yo en vasitos de plástico para que no les afecte el calor.
2) Verter en los vasitos, dejar enfriar y mantener en la nevera hasta la hora de servir.