CREMA DE JAMÓN SERRANO ( MARGARINA Y JAMÓN )
La verdad es que más que receta es combinar dos ingredientes nada más. me pusieron algo parecido en un bar para desayunar y me pareció una idea estupenda para aprovechar los restos de jamón y para que no se nos caiga la loncha de jamón en la tostada, aunque en esta ocasión yo he usado el jamón serrano que ya viene cortado en taquitos.
Para que se unte con facilidad he usado margarina normal sin sal, pero, la próxima vez probaré con mantquilla con sal que seguro tendrá bastante más sabor, lo único sacarla del frigorífico un rato antes de comerla para que esté blandita para poder untarla en el pan sin dificultad. Bueno, espero que os guste la idea.
Fotos y receta: Carmela
3 comentarios
Que rico, para comenzar el día con energía!!!!!!
ResponderEliminarPues unas tostada bien ricas y facilitas!! me las guardo!! Bs.
ResponderEliminarHa de quedar muy rica untada en las tostadas del desayuno, seguro que con mantequilla aún queda mejor.
ResponderEliminarBesos.
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.